E.L.D.A.I.F.P. - Master Basilicata

Consorzio I.S.F.I.Ma - Istituto per lo sviluppo, la formazione, l'innovazione ed il management

Ente lucano per la diffusione dell'automazione industriale e formazione professionale


L'E.L.D.A.I.F.P. da oltre quindici anni è impegnato nell’alta formazione, offrendo programmi didattici in grado di fornire una preparazione mirata e specifica per soggetti diplomati, laureati, o per coloro che desiderano sviluppare nuove conoscenze.

Da sempre attento alle esigenze del territorio ed alle richieste formative professionali, ha erogato i seguenti corsi di alta formazione nell’ambito di:

AP Master non Universitari in Italia e all’estero 2016

  • Sistemi di gestione qualità, ambiente, sicurezza ed energia
  • “Interpreti LIS”
  • AP Master non Universitari in Italia e all’estero 2014 (2014-2015)

  • Sistemi di gestione integrata.
  • “Interpreti LIS”

    AP “Realizzazione di un Corso di Alta Formazione Specialistica nell’ambito del Campus per l’innovazione del Manufacturing di Melfi” 2014 (2014-2015)

  • “Costruire innovazioni per il settore auto motive”
  • AP Catalogo Regionale di Alta Formazione edizioni 2011 e 2013 (2011-2012 e 2013-2014)

  • “Manager esperti nella gestione delle filiere agroalimentari”
  • “Esperto in urbanistica, recupero edilizia cittadina ed ambientale”
  • AP Catalogo Interregionale di Alta Formazione 2012 (2012-2013)

  • “Esperti nei sistemi di gestione qualità, ambiente e sicurezza”
  • “Specialistica in mediazione civile”.
  • AP Catalogo Interregionale di Alta Formazione 2011 (2011-2012)

  • “Coordinatori per la sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione dei lavori”.
  • “Esperti nei sistemi di gestione integrata”
  • Ulteriori corsi di alta formazione erogati nel settore agroalimentare sono stati i seguenti:

  • nel 2002 corsi IMAS (per la formazione di “Imprenditori e manager per lo sviluppo dell’innovazione scientifica e tecnologica dell’industria agroalimentare”) e IMDI (corsi “Alta formazione per imprenditori e manager per la diffusione dei processi di ricerca e sviluppo tecnico-scientifico delle imprese agroalimentari”);
  • nel 2003 corso AMOA (riservato ad un bacino di utenza femminile per la formazione di “Assistente di progetto per il monitoraggio a livello nazionale ed internazionale del settore agroalimentare”).

Nel corso degli anni, l’Ente ha maturato un ricco bagaglio di competenze e professionalità da mettere a disposizione dei propri utenti attraverso una struttura in grado di soddisfare la crescita e lo sviluppo delle competenze ricercate.